РАСПИСАНИЕ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Расписание дистанционного обучения «КВАНТУМ -3»

ЛАГЕРЬ

Паспорт 2021

Положение о школьном лагере

Заявление в лагерь

Режим дня

График работы воспитателей

План работы лагеря 2021

Положение о пропускном и внутриобъектовом режимах

Акт о приемке готовности 1 смены лагеря

меню с 01.06

меню с 7.06 по 11.06

меню с 15.06

меню с 21.06

Представление ГБОУ СОШ №3

ОТВЕТ на предписание ГБОУ СОШ №3

Развивающее мероприятие «Космические приключения» провели представители Дома детского творчества

Работа с бумагой,изготовление ромашки.

Цели: продолжать формировать навыки работы с бумагой; продолжить работу по отработке знаний и умений соблюдать правила гигиены труда и правила ТБ; проверить умение самостоятельно подготовить рабочее место; научиться делать ромашку.
Цель достигнута.

Поездка в парк ДК им.Чапаева

воспитывать заботливое отношение к природе; • формировать представления у детей о правильном поведении в общественных местах; • способствовать получению детьми бодрости, радости, положительных эмоций.

Тема: Соблюдай ПДД

Цель: формировать правила по ПДД, закреплять представления о видах транспорта, уточнить представления о понятиях «пешеход», «водитель».
В результате беседы дети научились: различать понятия «пешеход», «водитель»; повторили правила ПДД; закрепили знания о видах транспорта.

Посещение школы искусств
Цель данной экскурсии заключалась в расширении кругозора детей, в знакомстве с искусством: живописью, музыкой, хореографией; воспитании любви к искусству.
16 июня 2021 года дети школьного лагеря посетили школу искусств разные отделения: музыки,хореографии и художественного творчества.Преподаватели познакомили наших ребят с различными музыкальными инструментами, показала классы, где занимаются учащиеся, оборудование, которым они пользуются.
 Наши воспитанники посетили зал, где учащиеся обучаются хореографии.
Вместе с преподавателем по классу хореографии ребята разучили несколько танцевальных движений.Ещё ребята попробовали себя в роли художников.
От экскурсии наши дети получили массу впечатлений, с интересом рассматривали экспозиции, задавали волнующие вопросы… Ребята приобрели много знаний, расширили свой познавательный интерес
Пиратская вечеринка совместно с ДК.им. Чапаева
Цель: Создание условий для развития общей культуры ребенка, его эмоционального раскрепощения через взаимодействие педагогов, и детей в атмосфере праздника.
Сдача ГТО
Цель ГТО заключается в использовании спорта и физкультуры для укрепления здоровья, воспитания гражданственности и патриотизма, гармоничного и всестороннего развития, улучшения качества жизни населения России.
21 июня 2021 года дети школьного лагеря смотрели спектакль Самарской филармонии «Как баба- Яга сказку спасала».
 Цель- всестороннее приобщение детей к музыке и театру через организацию и проведение спектаклей, использование компьютерных технологий в сфере культурно-просветительской деятельности.
22 июня -День памяти и скорби.
Цель : закрепление и углубление исторических знаний, развитие навыков самостоятельной творческой и поисковой работы, развитие и воспитание патриотических чувств на ярких примерах героизма нашей армии, храбрости и мужества народа. Воспитывать у детей чувство личного сопереживания тем, кто отстоял Родину, чувство гордости за свою страну и жившие в ней поколения наших предков, каждой советской семьи, семей учащихся.

Игра «Зарница»
25 июня в ГБОУСОШ №3 прошла военно-патриотическая игра «Зарница».
Цель: способствовать сохранению и укреплению традиций, связанных с патриотическим воспитанием школьников в рамках военно-спортивных игр.
Задачи:
формирование навыков у детей навыков быстрой реакции в нестандартных ситуациях;
развитие и пропаганда среди молодёжи здорового образа жизни;
развитие и укрепление физической подготовки учащихся;
сплочение коллектива;
воспитание у молодого поколения духа патриотизма.

Ребята лагеря принимали участие в фестивале «Лето в стиле ГТО» и заняли 2 место. Молодцы!!!