Прием в 1 класс

График начала приема заявлений в 1 классы:

№ п/п

Наименование муниципальных районов и городских округов

Дата начала приема

8

Чапаевск, м.р.Безенчукский, Красноармейский, Пестравский, Приволжский, Хворостянский, г.о. Сызрань, г.о. Октябрьск, м.р.Сызранский, Шигонский (через Региональный портал государственных услуг Самарской области (РПГУ)- http://pgu.samregion.ru/) – во все государственные общеобразовательные учреждения.

31.01.2018

(среда)

Плановый набор:

Краткое наименование общеобразовательного учреждения Общее количество мест в 1 классах на 2018-2019 уч.г. Количество вакантных мест для подачи заявлений
1 ГБОУ СОШ №3 г.о. Чапаевск 90 90

Типовую инструкцию для заявителя (приложение 1).

Краткая инструкция по подаче заявлений в 1 класс

Изменения в Устав

Правила приема в ГБОУ СОШ №3

Необходимые при приеме документы:

1. Заявление (скачать бланк);

2. Копия свидетельства о рождении или заграничного паспорта, если ребенок не является гражданином Российской Федерации;

3. Копия свидетельства о регистрации по месту жительства;

4. Медицинская карта ребенка (справка о возможности обучаться в общеобразовательном учреждении);

5. Направление Юго-Западного управления министерства образования и науки Самарской области, выданное в соответствии с пунктом 1.2. Порядка, если ребенок не является гражданином Российской Федерации;

6. Копии документов, подтверждающих законность пребывания (проживание) ребенка в Российской Федерации (вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо виза и (или) миграционная карта, либо иных документов, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации), если ребенок, не является гражданином Российской Федерации;

При подаче заявления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) ребенка предъявляет оригиналы документов, копии которых приложены к заявлению, а так же паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт родителя (законного представителя) ребенка. Копии документов заверяются лицом, осуществляющим прием заявления, после чего оригиналы документов возвращаются родителю (законному представителю) ребенка.

1. Распоряжение Юго-Западного управления Министерства образования и науки Самарской области от 28 февраля 2014 г. №62 од "О закреплении территорий муниципальных районов и городского округа за государственными бюджетными общеобразовательными организациями для обучения граждан по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"

3. Распоряжение Юго-Западного управления Министерства образования и науки Самарской области от 22 декабря 2016 г. №306 од "О закреплении территорий муниципальных районов и городского округа за государственными бюджетными общеобразовательными организациями для обучения граждан по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"

4. Распоряжение Юго-Западного управления Министерства образования  и науки Самарской области от 22 декабря 2016 г. №307-од "О закреплении территорий муниципальных районов и городского округа за государственными образовательными организациями для обучения граждан по программам дошкольного образования."

Приложение к распоряжению № 306-од

Приложение к распоряжению № 307-од